Il tuo carrello
TRADIZIONI PADANE Panzo prosciutto crudo e fichi - 1 kg - TMC 1 mese – 2 minuti di cottura
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", semola di grano duro, uova intere pastorizzate, acqua, sale. Ricotta (siero di latte vaccino, latte intero pastorizzato, crema di latte, panna, regolatore d'acidità: acido citrico, conservante: acido lattico), Prosciutto crudo 31,8% (coscia di suino, sale, conservante: nitrato di potassio), Confettura di fichi 13,6% (fichi, zucchero, succo di limone) Provolone (latte, sale, caglio). Pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), Sale.
I Panzo al prosciutto crudo e fichi prodotti da Tradizione Padane sono dei gustosi tortelli di pasta fresca ripiena fatta a mano, realizzata con farina di grano tenero, semola di grano duro e uova. La pasta al suo interno racchiude un goloso ripieno di ricotta, prosciutto crudo, confettura di fichi e provolone, per un risultato davvero unico e appetitoso. Qui è venduto nel formato da 1 kg, deve essere consumato entro 1 mese e conservato in frigorifero. I tempi di cottura sono di solamente 2 minuti. Questo primo piatto tradizionale della cucina padana, si sposa alla perfezione con il sapore dei funghi, del gorgonzola, del tartufo e delle noci. Ordina subito i Panzo al prosciutto crudo e fichi realizzati da Tradizione Padane: NATURALEITALIANO si impegnerà a consegnare il prodotto entro 48 ore in tutto il mondo.