Ogni prodotto ha la sua storia. Saperla raccontare ai clienti può trasformare la loro esperienza in qualcosa di unico. “The Bright side of the food” nasce con l’intento di far conoscere segreti ed origini delle tradizioni culinarie italiane.
In oltre 25 anni di esperienza nel settore dell’export alimentare, il nostro fondatore Michele Mottura ha raccolto decine di racconti inerenti ai prodotti e ai metodi di produzione. Durante i suoi incontri con i produttori, ha sempre avuto la possibilità di scoprire cose che non avrebbe mai immaginato. Molte delle storie ascoltate si tramandano di generazione in generazione: alcune si sono rivelate semplici leggende, altre invece dei veri e propri cenni di storia.
In Naturale Italiano siamo da sempre convinti che esportare prodotti italiani non sia solamente un atto di vendita, ma una vera e propria diffusione della nostra cultura nel mondo. Condividere con te tutto quello che abbiamo imparato nel corso del tempo ci permette di proseguire nella nostra missione.
Preparati a leggere brevi racconti, aneddoti, curiosità e leggende sul cibo Made in Italy, per scoprire ancora meglio il mondo che si nasconde dietro ad un prodotto italiano. Saranno testi di poche righe, da leggere in meno di cinque minuti, da raccontare ai propri clienti durante un breve scambio di battute. Questo farà di te un vero intenditore, un vero amante del cibo italiano.