NATURALEITALIANO serve unicamente operatori professionali della gastronomia e della ristorazione.
NATURALEITALIANO inoltre vende e spedisce unicamente all'estero.
BLOG
The bright side of the food: storie, leggende ed aneddoti sul cibo italiano da raccontare ai tuoi clienti
Ogni prodotto ha la sua storia. Saperla raccontare ai clienti può trasformare la loro esperienza in qualcosa di unico. “The Bright side of the food” nasce con l’intento di far
...La scottona e la frigidità
Nel corso degli anni, mi sono spesso sorpreso durante le mie conversazioni con i produttori. Due ingredienti che non sono mai mancati sono sicuramente divertimento e sgomento, soprattutto
...Dove trovare personale per il tuo ristorante in Francia. I migliori siti per la ricerca del personale nel settore della ristorazione.
In Francia, mentre il settore alberghiero sembra essere in buona forma, i professionisti della ristorazione incontrano molte difficoltà nel reclutare personale qualificato per la propria
...Eccellenze italiane
Consegne dirette al tuo negozio o ristorante
Siamo specialisti di prodotti freschi
Eccellenze italiane
Consegne in 48H
Siamo specialisti di prodotti freschi
Consegne dirette al tuo negozio o ristorante
Vendiamo anche il singolo pezzo
Anni di esperienza nel settore
Consegne in 48H
Vendiamo anche il singolo pezzo
Anni di esperienza nel settore
Ogni giorno, da 25 anni, vendiamo i migliori prodotti alimentari freschi direttamente ai ristoranti e negozi specializzati in tanti paesi del mondo.
La nostra passione per l'autentico cibo italiano ci ha reso specialisti nell'esportazione verso mercati esteri di prodotti alimentari freschi, locali e di alta qualità.
Formaggi, salumi, pasta fresca…oltre 700 prodotti consegnati direttamente dall’Italia a temperatura controllata.
Avete trovato l’esperto del settore. Selezioniamo ed esportiamo quotidianamente prodotti alimentari freschi dal 1995.
Novità
BLOG
The bright side of the food: storie, leggende ed aneddoti sul cibo italiano da raccontare ai tuoi clienti
Ogni prodotto ha la sua storia. Saperla raccontare ai clienti può trasformare la loro esperienza in qualcosa di unico. “The Bright side of the food” nasce con l’intento di far
...La scottona e la frigidità
Nel corso degli anni, mi sono spesso sorpreso durante le mie conversazioni con i produttori. Due ingredienti che non sono mai mancati sono sicuramente divertimento e sgomento, soprattutto
...Dove trovare personale per il tuo ristorante in Francia. I migliori siti per la ricerca del personale nel settore della ristorazione.
In Francia, mentre il settore alberghiero sembra essere in buona forma, i professionisti della ristorazione incontrano molte difficoltà nel reclutare personale qualificato per la propria
...