Ogni Paese ha le sue tradizioni quando si parla di barbecue, dai prodotti utilizzati alle modalità di cottura. Oggi vi raccontiamo come noi italiani viviamo “la grigliata” e quali sono gli elementi che non possono mancare sulla tavola per trasformare un semplice momento di abbuffata in un’esperienza veramente Made in Italy.
Finalmente, si riparte! Dopo mesi di incertezze e chiusure, sembra essere arrivato il momento di poter pianificare realmente la ripresa della propria attività. Quali sono gli scenari che ci aspettano nel mondo della ristorazione post covid? Cerchiamo di fare un’analisi generale per scoprire i nuovi interessi dei consumatori e capire quali sono gli strumenti da utilizzare per poter riaprire il proprio ristorante in totale sicurezza.
Naturale Italiano è una realtà che si occupa da sempre di esportare prodotti freschi italiani nei mercati esteri. Nasce a Cadrezzate (VA) nel 1995 dall’idea di Michele Mottura, che cogliendo il momento giusto decise di intraprendere l’attività approfittando degli importanti cambiamenti derivati dalla regolamentazione del libero scambio tra i Paesi europei.
Per il suo impegno nella promozione e diffusione del Made in Italy nel mondo, è stato anche insignito dell’onorificenza di Cavaliere della Repubblica.