Quando si utilizzano ingredienti di qualità e pregiati, aumentano in modo considerevole le probabilità di preparare un’ottima cena. Certo, la mano dello chef è fondamentale, ma chi ben comincia... Indubbiamente, il tartufo rientra tra questi prodotti, in grado di trasformare un semplice pasto in un’esperienza di gusto straordinaria.
Troppo facile inserire i porcini in un piatto del proprio menù. La maggior parte dei ristoratori si affida a questo tradizionale e celebre fungo per deliziare il palato dei propri ospiti, con buonissimi motivi alle spalle che vedremo a breve. Ma ci sono delle valide alternative meno conosciute che possono trasformare il tuo menù in qualcosa di veramente unico e speciale. Prendi pure carta e penna, si inizia!
Se stessimo parlando di calcio, sarebbero come Roberto Baggio e Paolo Maldini; parlando di cibo, mozzarella e burrata sono due tra i formaggi freschi più conosciuti al mondo, sempre più presenti nei menù dei ristoranti e diffusi sulle tavole internazionali.