Il tuo carrello
ANTICA MACELLERIA FALORNI - Prosciutto Cinta Senese pressato - 1/1 pezzo, circa 6 kg - disossato, con cotenna e gambetto - stagionato 15 mesi - SV.
ANTICA MACELLERIA FALORNI - Prosciutto Cinta Senese pressato - 1/1 pezzo, circa 6 kg - disossato, con cotenna e gambetto - stagionato 15 mesi - SV.
Codice prodotto: 8021706563028
MONTEVECCHIO - Fior di Fesa - Prosciutto Crudo "Pelatello" pressato - 1/1 pezzo, circa 5,9 kg - disossato, senza cotenna e gambetto - stagionato per 4 mesi - SV
MONTEVECCHIO - Fior di Fesa - Prosciutto Crudo "Pelatello" pressato - 1/1 pezzo, circa 5,9 kg - disossato, senza cotenna e gambetto - stagionato per 4 mesi - SV
Codice prodotto: 8021706984038
FONTANETO Ravioli Mezzaluna ripieno burrata, pomodoro e basilico - 4 x (27~ x 18 g = 500 g) =2 kg - TMC 3 settimane - 5 minuti di cottura
FONTANETO Ravioli Mezzaluna ripieno burrata, pomodoro e basilico - 4 x (27~ x 18 g = 500 g) =2 kg - TMC 3 settimane - 5 minuti di cottura
Codice prodotto: 8021706636012
I LAURI Prosciutto d'Agnello 1,5 kg – TMC 2 mesi
I LAURI Prosciutto d'Agnello 1,5 kg – TMC 2 mesi
Codice prodotto: 8021706586010
VERONI Prosciutto Crudo pressato Rubino - 1/1 pezzo, circa 6 kg - disossato, senza cotenna e gambetto - stagionato 10 mesi - SV - TMC 7 settimane
VERONI Prosciutto Crudo pressato Rubino - 1/1 pezzo, circa 6 kg - disossato, senza cotenna e gambetto - stagionato 10 mesi - SV - TMC 7 settimane
Codice prodotto: 8021706113018
FONTANETO Ravioli Tortellino Bolognese ripieno di Prosciutto Crudo 4 x 500 g (200~ x 2,5 g = 500 g) TMC 2 settimane - 6 minuti di cottura
FONTANETO Ravioli Tortellino Bolognese ripieno di Prosciutto Crudo 4 x 500 g (200~ x 2,5 g = 500 g) TMC 2 settimane - 6 minuti di cottura
Codice prodotto: 8021706283032